bb视讯官方网址-小岛秀夫:《死亡搁浅》正在内部测试中,进展顺利

   《死亡搁浅》作为小岛秀夫从科乐美独立之后制作的首部作品,在2016年公布之后就备受关注。因为官方发布的相关情报过少,以致业界对该作也持较大的怀疑态度。但是日前,小岛秀夫透露《死亡搁浅》目前正在测试游戏设计,一切进展顺利,开发速度很快。

   几天前,《死亡搁浅》制作人小岛秀夫向电击PlayStation透露,《死亡搁浅》项目已经通过了另一项实验,现在重点进行内部玩法测试。小岛让粉丝冷静下来,并表达了对开发进度的自信:“自2016年12月以来我们没有发布新消息,肯定有很多粉丝会担心或者乱想,不过请大家放心。”

   为了表明他是认真的,小岛透露《死亡搁浅》目前正在测试游戏设计:“目前,我们已经通过这个实验阶段,下一步,我们会想一些新玩法。”

   并且在2017 PSX展会期间,小岛在发布会上表示《死亡搁浅》已经可以玩了。PS总裁马克也证实了这一说法。

   《死亡搁浅》将会登陆PS4,具体时间暂未公布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注