盈乐博网址-动视受到授权游戏数量减少的影响 将全球裁员30人

   尽管动视在去年创造了新的销售记录,但是这并不意味着该公司不准备继续对其业务瘦身。今天,该发行商向Kotaku确认,将从全球的员工中裁员30人。动视称,裁员是受到授权游戏数量减少的影响。

   “和任何成功的公司一样,Activision Publishing在发展过程中一直都收支相抵,而且这一情况还在持续。在2013年,我们将发布更少的游戏,因此我们需要结构重组,来获得更好的市场机会和利润”,该公司解释道。

   “将近30名全职员工将受到影响,这个数字接近动视暴雪总员工数量的0.5%。我们将为受到影响的员工提供就业咨询服务”。

   Activision没有详细透露现有游戏的现状,这些游戏包括James Bond, Transformers,Cabela和近些年发布的蜘蛛侠。另外,该发行商准备推出一款新的《行尸走肉》游戏(不是Telltale的电视机系列),一个Deadpool游戏和一个《忍者神龟》游戏。

   来自Kotaku的消息称,裁员将从Treyarch开始,但是这个工作室并不是裁员最多的地方。也就是说,《使命召唤》开发工作室也受到轻微影响。“因为我们已经发布了《使命召唤9:黑色行动2》,我们将对团队进行最小化的裁员来保证DLC的开发有足够的研发人员。DLC的发布不会受到这次裁员的影响”,动视的代表说。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注