《刺客信条3》破预售记录 成育碧史上第一游戏

《刺客信条3》破预售记录 成育碧史上第一游戏

    又一部里程碑式的大作诞生了!根据官方统计数字,《刺客信条3》成为了育碧史上预售成绩最好的游戏

    育碧称,《刺客信条3》的预售量是去年《刺客信条:启示录》的两倍,相当惊人。

康纳已成新万人迷

    英国零售商大头Gamestop的副总裁Micahael Van den Berg表示:“《刺客信条3》在Gamestop的预售量比去年的同系列作品增加了一倍,它将是2012年销量最好的几个游戏之一。”

    本年度游戏市场硝烟最盛的11月即将到来,《刺客信条3》能动摇《使命召唤9》的霸主地位吗?Xbox 360平台上,《光晕4》是否依然称王?游戏界的新秩序就要改写?各位热爱看热闹的玩家,敬请期待吧!

《刺客信条3》康纳的故事预告

    《刺客信条3》将于10月30日登陆Xbox360和PS3,11月登陆PC和Wii U。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注