地雷社官宣《VVVTUNE》《神狱塔:断罪玛丽》跳票

地雷社官宣《VVVTUNE》《神狱塔:断罪玛丽》跳票

   地雷社Compile heart在今日宣布,因开发及制造日程安排上出现问题,旗下两款游戏《VVVTUNE》与《神狱塔:断罪玛丽最终篇》将延期发售,其中《VVVTUNE》延至8月6日,《神狱塔:断罪玛丽最终篇》延至10月8日发售。

   为表达歉意,官方还于今日开启了两款游戏的延期补偿活动。《VVVTUNE》原定作为收费DLC发布的服装,改为期间限定(发售起2周内)免费领取;《神狱塔:断罪玛丽最终篇》的预约活动将延长至7月31日。

   《VVVTUNE》为Jin(自然之敌P,代表作阳炎Project)与《海王星》系列的合作作品,属于外传性质,游戏类型为ARPG。舞台设在异次元电脑世界“虚拟乐园”,海王星等“四女神”与虚拟偶像“MEWTRAL”,受到虚拟乐园惑星EMO电脑女神“菲亚”的召唤,前来拯救世界。

   《神狱塔:断罪玛丽最终篇》为3D迷宫RPG《神狱塔:断罪玛丽》系列最终作,系统基本沿袭前作,但采用了可以实时切换主角推进游戏的新要素。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注