3DS《星光幻歌》开场动画曝光 流畅度超高还不失观赏性

3DS《星光幻歌》开场动画曝光 流畅度超高还不失观赏性

   由《弧光之源》原班人马打造的SRPG《星光幻歌(Stella Glow)》早在两个月前就已正式登陆日本3DS平台,强大的战斗表现力获得诸多玩家的一致肯定。现在外媒AGB曝光了本作的开场动画,一起来欣赏下吧!

   视频如下:

   游戏由过去的2D画面进化为纯3D,表现力上可谓是翻天覆地,尤其是加入了战斗画面这个元素后,游戏的战斗表现力非常强大,同时制作组的头脑非常清醒,战斗画面虽好,但太过于自嗨的结果就是玩家看过几次后就完全关闭战斗画面了,于是他们将每一个战斗动画都做的极其的高节奏且流畅度超高还不失观赏性,大部分战斗动画都在3秒内完成,简单干净利索,从地图到战斗,再从战斗到地图,全程不过几秒钟(大部分都在6秒以内),所以游戏时大可全程开着战斗动画玩。

   该作为3DS独占游戏,日版已经于2015年6月4日发售,美版发售日期尚未公布。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注