好大一个盒子!《仙剑5》周年版包装盒曝光 售价599元

好大一个盒子!《仙剑5》周年版包装盒曝光 售价599元

    不知不觉之间,《仙剑奇侠传5》已经发售一年了。在这一年之内,《仙剑5》取得非常不错的销量成绩,官方也推出了多种版本和丰富的周边来满足不同需求的粉丝玩家。就在《仙剑5》发售周年之际,百游推出了周年纪念版。今天百游副总彭蛟斌在微博上曝光了周年版的外包装,不得不说包装盒非常巨大,远超之前的豪华版。

《仙剑5》周年版包装

    彭蛟斌微博:仙剑五周年版外包装盒子样品过来了,大得夸张,项目组围观后都惊了,很显然知道有多大和亲眼看到有多大是完全两回事,据说这还是尽量压缩的。

仙剑五周年版七圣小手办

    看起来周年版里面附送的周边应该会非常丰厚,而根据之前提供的资料,周年版为限量5000套,售完即止,而售价高达599元,是豪华版售价的两倍。仙剑五周年版已于6月28日正式开启预售。

七圣小手办(未完成)

    如此大的盒子和比较高的定价,相信里面的周边也会不少,根据曝光的资料将会有龙幽手办和蜀山七圣Q版手办,相信还会有很多值得纪念的物品。仙剑五周年版预计将于8月下旬农历“七夕”期间正式上市。

    亲爱的玩家,你会购买周年版吗?


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注