打怪就要用“操虫棍”!《怪物猎人4》最新游戏截图欣赏

打怪就要用“操虫棍”!《怪物猎人4》最新游戏截图欣赏

    在《怪物猎人1》《怪物猎人2》《怪物猎人2G》《怪物猎人3》推出以后,得到了不错的反响。在最近的发布会上,Capcom 公司称《怪物猎人》系列新作《怪物猎人4》将登入3DS,将带来全新的游戏体验。

   在之前的Nintendo Direct上,CAPCOM公开了3DS游戏《怪物猎人4》的新武器剪影图,在昨天,新武器已经确认为“操虫棍”!

   本作拥有怪物猎人系列的全部武器类型,且每个武器都追加了新的属性和招式,老玩家也将感受到全新的狩猎体验。 但要注意的是怪物猎人4与怪物猎人3有一不同。

   [1] 不同点在于,之前的《怪物猎人》登陆的有PS2、Wii、PSP、PS3、PC平台,这次是继怪物猎人3g后第二次登陆任天堂的3DS平台。

   日前有媒体公开一组《怪物猎人4》插图,然而在本次公开的游戏画面效果上来看,3DS主机能否演绎出完美的清晰画面已有了答案,那就是——不尽人意!

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注