苹果官网泄密:新手机或定名iPhone XS、XS Max和XR

苹果官网泄密:新手机或定名iPhone XS、XS Max和XR

   2018苹果秋季发布会即将要与果粉们见面了,想必大家都很期待吧!先前有消息称新iPhone 6.1英寸版为iPhone XR,现在苹果官网的XML文件泄出,显示新iPhone定名iPhone XS、XS Max和XR。

   有关于6.1英寸LCD版iPhone,许多人预测它的名字为iPhone 9,但是随后又有各种消息显示,这一款新iPhone名称为iPhone XC,而从最新曝光的信息来看,苹果官方网站的XML文件展示的6.1英寸iPhone定名为iPhone XR。这与苹果一贯的命名方式并不一致。

   另外,在人们的普遍印象中,更大尺寸的iPhone一般命名为Plus,而苹果这次似乎也改变了以往的命名习惯,除了iPhone X的升级款iPhone XS与此前的命名方式一致外,新的大尺寸iPhone XS命名为iPhone XS Max,这也在苹果官网泄露的XML文件中得到印证。

   除了新款的iPhone命名,上述新品中,6.1英寸的iPhone XR的具体信息也在文件上曝光。文件信息显示,6.1英寸的iPhone共有6种配色。而在存储配置方面,新款iPhone将提供3种方案:64GB、128GB、256GB。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注