iPhone 7-7 Plus网友开箱图赏 骂的人多买的人更多

iPhone 7/7 Plus网友开箱图赏 骂的人多买的人更多

   不管发布前大家是如何骂iPhone 7/7 Plus的,但是一开卖大家的身体还是很诚实的,没多久就预定完了。真是“越骂越要买”,不管你们信不信,反正我是信了。

   今日,全国各地网友已经陆续收到了首批国行iPhone 7、iPhone 7 Plus。而由于时差关系,澳大利亚、新西兰等地果粉,已经提前在网络上分享他们的喜悦了。

   从今天上午微博、各大论坛网友晒出的开箱图来看,黑色、玫瑰金是iPhone 7最主流的购买颜色,金色次之,最少的是银色。

   目前全球范围内的首批iPhone 7 Plus已经售罄,而亮黑色的iPhone 7也已断货。如果想要在今天就购买到新机子,就好的途径就是选择运营商。

   以下为各地网友晒出的开箱图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注