变着法子圈钱!任天堂推出新版Wii U及“路奇版”3DS

变着法子圈钱!任天堂推出新版Wii U及“路奇版”3DS

   任天堂又有新动作了。据外媒报道,今日任天堂在日本发布了新款Wii U,3DS特别版与一些外设产品。

   首先是一台白色的Wii U,内部容量被扩展到32GB,这样可以存下更多的游戏。而在外设方面则也有扩容,GamePad控制器带来了更大的2550mAh电池这种电池直接包含了背面板,可以直接接在设备上。相比原版的1500mAh这可以带来5-8小时的Wii U上持续游戏续航时间。Wiimote的更新带来了一个急速座充实现快速补充电量。

   新版电池和充电套装售价4200日元,单电池2625日元,GamePad电池3150日元,7月13日发售。

   任天堂3DS还带来了Luigi(路奇)特别版,屏幕支持裸眼3D,售价22500日元,内置4GB记忆卡,7月18日发售。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注