开发商谈《异形:隔离》:比《生化危机》恐怖多了!

开发商谈《异形:隔离》:比《生化危机》恐怖多了!

   虽然世嘉早先的一部《异形:殖民军》让不少玩家大呼坑爹,不过对于由《罗马2:全面战争》开发商Creative Assembly打造的恐怖新作《异形:隔离(Alien Isolation)》,玩家们还是抱有相当大的期待的。而开发商Creative Assembly对这部作品也是非常自信。在最近一次接受Edge采访时,他们对目前的恐怖游戏以及自己的《异形:隔离》做出了评价。

   创意总监Alistair Hope透露:“我们的团队深受《死亡空间》和《生化危机》的影响。”首席设计师Gary Nappar表示赞同,“但那些游戏品牌已经朝向另外的方向发展。我想玩过那些早期作品的玩家现在已经发现游戏核心的改变了吧。有的时候总是觉得它们在向《战争机器》靠拢。经典的电影场景,大量的射击与爆炸,这可不是我曾经玩过的恐怖游戏。现在许多独立游戏经常会制造这种紧张恐怖的气氛,而AAA级大作则不会这样做。”

   作为AAA游戏制作组,点名评论别人的游戏可是很少见的,不过看到Creative Assembly这么自信,似乎这次《异形:隔离》真是把纯正的求生恐怖元素套用在AAA大作上了呢。

   不过期望越大失望就越大,笔者比较担心关于本作的一些传闻是否属实。据称在《异形:隔离》中,有一段流程和其他 FPS游戏一样需要玩家端着枪突突人类敌人。而且制作组确实透露过,太空站发现异形感染以后,“处于无政府的混乱状态”,一定程度上印证了传闻。希望最终作品不要太让人失望吧。

   早先公布的游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注