更多精彩降临潘多拉!《无主之地2》升级包内容公布

更多精彩降临潘多拉!《无主之地2》升级包内容公布

   2k和gearbox software今天宣布,自今年秋天起将为全球各平台游戏玩家继续带来更多精采的《无主之地2》下载内容。 《无主之地2》优惠套装内容现已全部推出,但未来还将陆续为潘朵拉(pandora)追加更多吊炸天的内容,包括第二次等级上限提升,更壮烈的头目战,以及全新的头像和外观套组。

   今年秋天,玩家们可以藉由“终极寻宝猎人升级包2:digistruct peak挑战”(ultimate vault hunter upgrade pack 2: digistruct peak challenge)在潘朵拉星球上制造更多混乱。这套即将推出的升级包能将全部六位可扮演角色的等级上限自61级提升至72级。

   自今年秋天起延续至2014年,将首次开放玩家单独购买附有追加额外内容的全新独特主题头目战。每套扩充包将为玩家带来迈向头目战的新任务,一旦玩家取得胜利,除了会掉宝贝外,还会解锁针对每位可扮演角色设计的独特头像与外观套组。

   另外,还会推出全新头像与外观套组,让《无主之地2》的全部六位可扮演角色能比以前拥有更变化多端的造型。

   “自‘优惠套装’内容全数推出后,玩家们要求更多的《无主之地2》游戏内容。”2k总裁christoph hartmann表示。“自今年秋天起,我们将为玩家带来进一步拓展潘朵拉世界的丰富新内容;让玩家有更多的理由继续留在精彩刺激的《无主之地2》游戏世界里奋战。”

   “gearbox software的开发团队对‘优惠套装’收录的内容引以为傲,但我们希望玩家知道我们对潘朵拉的工作尚未告一段落。”gearbox software总裁randy pitchford表示,“很快地,各位寻宝猎人将能够带领全部六位《无主之地2》角色迈向更高强的新等级,并替他们换上至今为止最炫的头像和外观。”

   《无主之地2》优惠套装也包含了“终极寻宝猎人升级包”,目前仍在热卖中,玩家只需花29.99美金(2400 microsoft点数)即可享用价值近45美金的以下内容,包括四套内容丰富、带来无数小时游戏时光的追加战役:

   scarlett船长和她的海盗宝藏”追加战役
   mr. torgue大屠杀会战”追加战役
   sir hammerlock的狩猎游戏”追加战役2
   tiny tina强袭龙堡”追加战役

   玩家也可单独购买四套追加战役,每套只要9.99美金(800 microsoft点数),也可以用4.99美金的价格单独购买“终极寻宝猎人包”(400 microsoft点数)。

   《无主之地2》经分级为18+限制级,xbox 360等各平台现正热卖中。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注