纵享双重喜加一快感!Steam两款好评佳作限时免费领

纵享双重喜加一快感!Steam两款好评佳作限时免费领

   好消息!好消息!又到了Steam玩家喜闻乐见的喜加一时间了,不对准确的来说这次是喜加一X2。目前解谜游戏《Divide By Sheep》和横向闯关游戏《Fearless Fantasy》在Steam上100%折扣促销,原价分别为28元和21元的两款游戏,现在统统免费领。

   《Divide By Sheep》是一款平台解谜游戏,玩家们需要用平台上的镭射激光将羊群切开来解决问题,需要玩家拥有不错的数学水平。游戏好评率为93%。

   《Divide By Sheep》Steam商店界面>>>>>

   《Fearless Fantasy》则是一款横向闯关游戏,需要玩家们击败各种奇怪的生物,游戏还支持触屏操作。游戏好评率为79%。

   《Fearless Fantasy》Steam商店界面>>>>>


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注