ARPG卡牌手游《天使帝国:幻兽之月》公布 年末上市!

ARPG卡牌手游《天使帝国:幻兽之月》公布 年末上市!

   在刚刚进行的TGS索尼亚洲媒体发布会上,两款全新的手游大作公开,一款是来自大宇授权的《天使帝国》系列新作《天使帝国:幻兽之月》,另一款则是一款代号为“Project S”的动作手游,两款游戏预计今年第四季度上市。

   奥尔本次展出的两款游戏都会在今年第四季推出,其中的《天使帝国:幻兽之月》为一款卡牌加上 ARPG 玩法的游戏,游戏内主打的特色在于让玩家可以透过类似溜溜球的方式施展技能,而《Project S》则是一款动作游戏,玩家可以在游戏中的体会到华丽的声光效果与立体战斗感。

   《天使帝国》系列全新手游作品首度曝光

   由奥尔信息旗下「侍骑工作室」开发的全新作《天使帝国 幻兽之月》,是《天使帝国》系列首度以动作玩法呈现的系列作。此款游戏制作人林承鸿表示,为了让游戏核心玩法兼具游玩趣味又不易造成疲倦感,光是核心玩法的调适与验证过程就开发了将近 100 个版本,最后终于成功开创出类似溜溜球的「拖曳技能』」,只要在特定条件下以手指拖曳发动技能,就能以爽快的连击技能攻击敌人。官方指出,游戏中导入的半自动辅助操作,还有玩家在战斗中可以携带两名伙伴随时切换,能力的搭配与角色培养等特色,都增加了游戏的多元性与耐玩度。

   全新动作游戏《Project S》揭开神秘面纱

   《Project S》则是奥尔信息骑下「相信工作室」所开发的全新游戏,不同于奥尔信息之前擅长的角色扮演类游戏,本作主打的是较喜爱硬派游戏的玩家族群。《Project S》游戏制作人张钦盛表示,本作以 Unity 游戏引擎开发,是一款标准的动作游戏,最大的特色在于随着剧情发展,玩家将可操控男女主角进行闯关,在战斗的过程中需要注意怪物的攻击行为,必须善用男女主角的技能特性,适时地切换主角进行战斗与闪躲。玩家们必须思考如何战斗才能顺利应对所有的关卡,是一款挑战玩家脑力与操作灵敏度的手游。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注