ESRB评级机构泄天机!《见证者》还将登陆Xbox One平台

ESRB评级机构泄天机!《见证者》还将登陆Xbox One平台

   喜欢解谜类型游戏的玩家应该对Stardock打造的《见证者(The Witness)》有所了解吧,根据此前报道,这款3D解谜游戏将于2016年1月26日正式登陆PC和PS4平台,稍晚登陆iOS平台。不过今日游戏评级机构ESRB却在这款游戏的评级页面列出了Xbox One版本的《见证者》。

《见证者》ESRB评级页面

   虽然此前《见证者》只公布了PC/PS4/iOS版本,但这并不代表这款游戏就不会再继续登陆其他平台,官网上对这款游戏登陆平台的介绍就表示在推出PC/PS4版后,《见证者》的iOS版和“其他平台”版本也将推出。再加上这次曝光的信息来源于游戏评级机构ESRB,看来这款游戏登陆Xbox One值得一信。

《见证者》官网介绍本作还会登陆其他平台

   《见证者》早于2009年就正式公布,在经历了6年的开发后,本作总算是公布了具体的发售日期。与一般解谜游戏不同的是,《见证者》采用了开放世界的设定,游戏方式非常独特,而且画面十分清新自然。游戏设定在一个神秘的无人小岛,玩家要在小岛上解谜冒险,揭露出背后的真相。本作解谜的核心机制是画线,但是一路上玩家需要通过配合不同场景做出不同反应。

   《见证者》即将于今年1月26日正式推出,登陆 PC/PS4 平台,iOS版尚未确定推出日期。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注