《瘟疫传说:无罪》Steam限时特惠 售价50元持平史低

《瘟疫传说:无罪》Steam限时特惠 售价50元持平史低

   由Asobo Studio开发的冒险解谜游戏《瘟疫传说:无罪(A Plague Tale: Innocence)》日前在Steam开启新一轮限时特惠,国区-66%OFF,仅售50元,持平史低。

   Steam特惠地址>>>

   《瘟疫传说:无罪》是一款偏重剧情的冒险解谜游戏,在游戏内有少量的动作元素,虽然面对大多数情况玩家都需要开动脑筋,但也有一些正面战斗的场景。

   本作的舞台背景设定在一个以中世纪为原型的架空世界,在这里玩家将扮演女主角“阿米西亚”带领他年幼的弟弟“雨果”逃脱来自宗教审判所的追杀。在逃亡的过程中,“阿米西亚”和“雨果”面临的威胁不仅仅只有士兵的追杀,还有因“愚民”而过分迷信的村民以及那“黑潮”一般的鼠群。最终,“阿米西亚”将了解到她们血脉中隐含的神秘力量。《瘟疫传说:无罪》虽然剧情略带魔幻色彩整体给人感觉有些天马行空,却也称得上是不错的剧情向游戏。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注