《轩辕剑6》第一男主凤天凌登场!完整版开场CG曝光

《轩辕剑6》第一男主凤天凌登场!完整版开场CG曝光

   3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》第一男主角凤天凌携手游戏开场动画耀目登场,以凤之名,再兴殷商!作为《轩辕剑6》故事的核心人物,他将与玩家一同经历滚滚向前的历史车轮,遇见动人的相守,对抗强大的宿敌!2013最值得期待的单机大作与您相约暑期,共赏剑的传说,再起风云!

   开场动画少年剑客登场

   开场动画中的少年剑客不仅向我们展示了极为高超的剑术,其孤身面对众多敌人的决心和勇气,宏大而肃杀的战场气氛更是在开场动画中表现的淋漓尽致。而颈部佩戴圣环的女子同样是开场动画中焦点,疑似经由召唤出来的熊灵拥有横扫千军的威力,却在缠斗中不敌凤凰,究竟少年苦苦守护的女子能否生还?而女子极为重视的圣环难道是游戏中的重要线索?一切真相还要在《轩辕剑6》游戏上市后的完整版动画中寻找。

   少男少女最终的命运究竟如何,开场剧情又与游戏有着怎样的关联?谜底等待玩家揭开的同时,换用新引擎,全面对接次时代技术的《轩辕剑6》也将首次实现系列前所未有的全3D冒险以及更加爽快的半即时战斗玩法,在今夏给广大玩家带来一次难忘的游戏之旅。

   凤天凌基本资料

   性别:男
   兵器:青铜剑
   年龄:16岁
   身高:173
   天赋:鬼眼

   角色诗:

   凤灵佑兮耀英傑,踏歌行兮度苍茫。揽长剑兮凌长空,震九霄兮叩天门

   凤之来历:

   风天凌,商朝东方最强大的诸侯国──奄国大夫凤千平之子,凤氏可谓是中国最古早的姓氏之一,早在黄帝时代,凤家族便作为历正官,主导历法、祭祀之礼仪。从小生长在商民大族中的凤天凌,家中有一位哥哥,两人从小跟随住在太山上的师父习剑,剑术天分十分被肯定。要知道,这位师父当年可是传说威震朝歌的一位高手,能受到他的赞许,可见凤天凌剑法确实不同凡响。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注