亚马逊再泄密:《火影忍者:究极风暴3》有望登陆PC

亚马逊再泄密:《火影忍者:究极风暴3》有望登陆PC

   《火影忍者:究极风暴3(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3)》是一款主机平台独占的格斗游戏,不过早在今年3月,这款游戏的注册信息就出现在了Valve旗下Steam平台的注册表中,而大家都知道,Steam注册表很少说谎,现在我们又带来了更多证明,这一次是来自意大利亚马逊的证据。

   意大利亚马逊官网刚刚添加了《火影忍者:究极风暴3》PC版的零售清单,其中显示本作将在今年11月推出。当然,为了防止亚马逊删除页面,我们已经保存了网页截图。

意大利亚马逊页面

   《火影忍者:究极风暴3》在至今为止的系列游戏作品中拥有着最广泛的英雄人物,让粉丝们可以任意挑选自己喜爱的《火影》角色。

早前Steam注册表信息

   在故事模式中,玩家被扔进木叶村,进行一系列惊心动魄的冒险,这里有着惊心动魄的战斗与大规模的Boss战,包括对抗可怕的巨型九尾。

   不过,Namco Bandai还没有透露任何关于《火影忍者:究极风暴3》PC版的消息,所以别激动,到底结果如何,还请拭目以待!

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注