暴雪已取消《暗黑3》团队死亡竞赛模式 寻求新玩法

暴雪已取消《暗黑3》团队死亡竞赛模式 寻求新玩法

   据暴雪首席设计师Jay Wilson透露,暴雪已经取消了早前计划的《暗黑破坏神3》“团队死亡竞赛模式(Team Deathmatch)”的升级,理由是其缺乏深度、平衡性和质量。

   据Wilson表示,在开发和试玩测试了这个新增内容之后,开发团队在比赛的平衡性问题上发现了新的挑战,尤其是《暗黑3》战利品系统的问题,而测试者们也不太喜欢把太多时间花在团队的死亡竞赛上。

   “那么,我们的核心问题是,团队死竞模式根本就没有‘《暗黑3》全新伟大玩法’的感觉,”Wilson写道,“这不是暴雪玩家们所期待的或者我们觉得你们该得到的游戏品质,它在接下来的游戏中也并没有真正的达到我们的目标。现在的问题是,我们该怎么办?”

   “现在我们首先要寻找新的模式,那种玩起来能直接体现各角色优势的,让玩家专注于目标而不只是简单的打败其他玩家,我们甚至可能会整合PvE元素和奖励。”

早前公布的《暗黑3》PvP画面

   虽然没有了团队死竞模式,暴雪依旧在新的1.0.7升级补丁中为玩家们带来PvP玩法,该补丁将在“新年后的某个时间”奉上,但为了给玩家带来一些更更给力的东西,多人竞技场项目将无限期搁置。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注