更自由、更大的城市!我们想要这样的《刺客信条4》

更自由、更大的城市!我们想要这样的《刺客信条4》

   也许以后还将有另外一个基于《刺客信条3》的半续作的时间表,但未来的《刺客信条4》呢?下一代游戏主机就快要到来了,我们也希望下一个《刺客信条》续作能更优秀并在新的硬件上闪耀光彩。但我们想从中得到什么样的内容呢?

   更自由

   我们已经有了足够的脚本任务了。我们一点也不介意推动故事向前发展,但主要的暗杀任务应该更加深入和更具想象力。应该有多种方式实现你的目标,更高的难度中,还会有大量的切入、逃生点以及一些创造自由的元素。想想《羞辱》和《杀手5》吧!在那些游戏中,会给你一个目标,然后剩下的就取决于你和你的想象力了。这种游戏体验将让系列作品更完美。

   更大的城市

   美国独立战争是一个有着独特设定且行之有效的故事,但其中的城市就太烂了。它们被大气和精美的重建了,但当它涉及到自由运行的时候,总有一些让人不爽的东西——这也是系列定义的特性之一。相比之前作品中王权统治下的城市,殖民时期的建筑是令人失望的,完全比不上佛罗伦萨、君士坦丁堡和罗马城市的壮观威严。因此我们希望他们能挑选一个适合于拥有更大更有趣的建筑的时代来塑造作品。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注