“第三街圣徒”剧情终结 《黑道圣徒5》开启新篇章

“第三街圣徒”剧情终结 《黑道圣徒5》开启新篇章

     日前,《黑道圣徒4》的设计总监表示,今年夏天面市的这款新作将终结前四部曲中角色的剧情,这也就意味着,《黑道圣徒5》会给玩家带来全新的角色和全新的剧情。

    在《黑道圣徒4》中,玩家继续扮演黑道组织“第三街圣徒”的首领,而这一次,他已经当选了美国总统。由Zinyak帝王带领的异形军团占领了地球。所以,美国总统和他的小伙伴要赶走这些可怕的怪物,拯救这个岌岌可危的星球。

    《黑道圣徒4》演示,超能力总统大战异形:

    《黑道圣徒4》的设计总监Scott Phillips日前表示,随着主角当上总统这样可笑的故事发生,前四部曲的故事就要走向终结了。

    “我们的计划让这个角色和他的‘圣徒’们的故事到此为止,《黑道圣徒4》就是他们的结局。”

    “当然,如果玩家喜欢的话,我们依然期待还有《黑道圣徒5》,但新作会向截然不同的方向发展,不再继续此前的故事线了。”

    早先《黑道圣徒4》由于太过暴力而被澳洲禁售,这让发行商Deep Silver急坏了。为了应对禁令,开发商推出了一个“低暴力“版本,该版本已经出现在Steam平台上,并且只对澳洲玩家开放。不过平台上对于该版本的介绍中并没有阐明此版本与普通版本游戏的区别。

    《黑道圣徒4》将于8月20日登陆北美,23日登陆欧洲和澳洲,平台为PC、PS3和Xbox 360平台。

   最新游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注