Steam一周游戏销量排行:黑马《天国:拯救》排名第二

Steam一周游戏销量排行:黑马《天国:拯救》排名第二

   今日,Steam平台公布了上一周(2月12号到2月18号)的游戏销量排行榜,其中排在第一名的依旧是《绝地求生》。而排在第二名的则是《天国:拯救》。下面,一起来了解下详情。

   Steam一周销量排行榜:

   1:《绝地求生:大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)》

   2:《天国:拯救(Kingdom Come:Deliverance)》(↑3)

   3:《天国:拯救(Kingdom Come:Deliverance)》(↑2)

   4:《GTA5》(新晋)

   5:《文明6(Civilization VI)》“迭起兴衰”DLC(↓3)

   6:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑2)

   7:《真三国无双8》(新晋)

   8:《人类:一败涂地(Human:Fall Flat)》(新晋)

   9:《杀戮尖塔(Slay the Spire)》

   10:《深海迷航(Subnautica)》(↓6)

   本期新晋榜单的是:《GTA5》和《真三国无双8》。虽然《真三国无双8》在Steam上收获了“差评如潮”的评价,但显然靠前作积累下的人气,以及发售前玩家们的高期待,它的销售成绩还是排进了前十。

《真三国无双8》

   另一边,《绝地求生》依旧非常强势,连续四十九周称霸Steam销量榜单可谓是势如破竹。不过《天国:拯救》令人感受到了新的黑马诞生,中世纪背景加上真实又自由的玩法,吸引了许多玩家的目光。接下来它能否拉《绝地求生》下马?让我们拭目以待了。

《天国:拯救》


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注