《不可思议之书的炼金术士》剑士登场 必杀奥义超然

《不可思议之书的炼金术士》剑士登场 必杀奥义超然

   相信一直关注《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士(Atelier Sophia:The Alchemist of the Mysterious Book)》的玩家一定知道,在最近的一段时间里,GUST连续的为我们带来了新预告,展示了本作中的各个角色。现在骑士朱利欧的宣传片公开,让我们先睹为快吧。

   相关视频:

   朱利欧(声优:大河元气),从邻国「亚达雷特」远道而来的帅气正义骑士,年纪轻轻但实力强劲,在一次野外的魔物战斗中帮助了索菲一行人而相识,正在调查与炼金术有关的事情.对索菲的炼金术也也很有兴趣,战斗中使用一柄巨型的大剑,是对魔物战中非常可靠的伙伴。

   该游戏将于11月19日在日本地区登陆PS4/PS3/PS Vita。

   最新截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注