《盗贼之海》首位全成就玩家诞生 花费大约2000小时

《盗贼之海》首位全成就玩家诞生 花费大约2000小时

   距离《盗贼之海》发售已过去八个月,如今有一位名为“Zyx”的玩家解锁了游戏中的全部成就,他在接受采访中表示,自己总共花费了大概超过2000个小时,平均每天要花7个小时来玩游戏。

   解锁100%成就之所以要花这么长时间,主要还是由于一些任务太过琐碎,比如最恶心的“交付1000个香蕉板条箱”。(我个人一共也就见过三个)不过,在游戏经过多次升级之后,玩家相对比较容易找到对应类型的宝藏了,在完成“瓶中信”任务时,香蕉板条箱的掉率得到了显著提升。

   根据Xbox Live数据记录显示,在《盗贼之海》的玩家中,Zyx完成航行的数量是最多的,不过在开箱、骷髅和商务货运统计上他并非最多(不过也在前20)。任务很琐碎,玩家在游戏中的时间安排就很重要,Zyx就比较喜欢不上岛,直接在瓶中寻找航线,完成一些商人成就,而不是去贸易公司进行收集。

   至于还会不会继续玩这款游戏,Zyx表示他还没有失去对这款游戏的感觉:“我非常喜欢这款游戏,每次有活动和DLC的时候都会和朋友们一起回到大海上。不过现在的话,我总算有可以玩其它游戏的自由了。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注