《精灵宝可梦:剑-盾》注重便携性 女性玩家偏爱耀西

《精灵宝可梦:剑/盾》注重便携性 女性玩家偏爱耀西

   女生果然喜欢毛茸茸的生物!任天堂最新发布的财务报表中提到了不少信息,其中有一条非常有意思,称相较于其他的 Switch 平台的游戏,3月末发行的《耀西的手工世界》有着更高的女性玩家比例。

   《耀西的手工世界》是《耀西的毛绒世界》的续作,以耀西作为主角,玩家可以运用耀西的蛋蛋,在精心设计的关卡中带领耀西突出重围。该作首发3天销量也突破100万,在玩家中的口碑普遍还不错(IGN评分7.8;日本Fami通评37分登白金殿堂)。

   另外任天堂在财报中还提到了正在开发中的《精灵宝可梦:剑/盾》,表明会更加注重这一款游戏的便携性。

   任天堂和宝可梦于2月27日公布的Switch《精灵宝可梦:剑/盾》新游备受玩家关注期待,据悉,游戏设定的地区为伽勒尔地区,在这片地区上,人类和宝可梦共同生活。本次游戏的三名初始宝可梦分别是炎兔儿,泪眼蜥,敲音猴,支持简繁中文。《精灵宝可梦:剑/盾》预计将于2019年冬季在全球地区同步推出,敬请期待!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注