《罗马2:全面战争》最低系统配置公开 XP党也可畅玩

《罗马2:全面战争》最低系统配置公开 XP党也可畅玩

   今日,开发商Creative Assembly公布了《罗马2:全面战争》的最低要求配置,大家都知道,如果想要完全体验游戏给玩家带来的震撼感,没有一台怪兽级别的PC是不行的,不过只是想体验游戏氛围的话,一台平台的电脑也就够了。开发商不仅考虑高富帅玩家,对于我等屌丝玩家同样兼顾,可谓业界良心!

   最低配置:

   操作系统:Windows XP / Vista / 7 / 8
   CPU:2 GHz Intel双核/ 2.6 GHz Intel单核
   显卡:512 MB VRAM, Shader model 3
   内存:1 GB (XP), 2 GB (Vista / Windows7 / Windows8)
   硬盘空间:30GB
   DirectX:9.0c

   随着我们的互动地图变地更加丰富有趣,多人模式将有上千张地图可供选择,你还可以选择新的战斗方式,还有许多其他元素等你去摸索。《罗马2:全面战争》预计将在2013年9月3日正式登陆PC。

   游戏早前截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注