外媒透露《巫师3:狂猎》PS4版读取时间长 土豪玩家笑了

外媒透露《巫师3:狂猎》PS4版读取时间长 土豪玩家笑了

   再过两个星期,3A大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》就要与玩家见面了。官方此前陆续透露游戏的剧情、画质、难度等情报,为《巫师3》的发售宣传造势。这不,最新一期PSX Extreme杂志透露了PS4版《巫师3:狂猎》有较长的读取时间,主角死的时候或者玩家选择快速旅行的时候读取时间都很长。

   Neogaf会员darkkain拿到了最新一期PSX Extreme,杂志透露《巫师3:狂猎》PS4版读取时间约为40秒。不过笔者认为PS4土豪玩家可以自己加装SSD加快读取速度。毕竟2500块的机器能玩到1080P高画质已经很有性价比了,别要求太多。

   《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。 

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注