质量差游戏少价格高!细数三大让你暂不入手PS4的理由

质量差游戏少价格高!细数三大让你暂不入手PS4的理由

   PS4终于轰轰烈烈的在万众期待中与我们见面了,估计所有的索饭们都在欢呼不已,到处求爷爷告奶奶想入手一台吧。千万别!这个时候如果你还算冷静没有失去控制,请先看完这篇文章,给你一个先停下来的理由吧。

   没游戏

   PS4已经发售,Xbox One也快了,但是现在市场上已经开卖的游戏有什么呢?《杀戮地带》、《Knack》、《光电战机》等等这些,除了《杀戮地带》之外,独占游戏里没有任何一款是我们熟悉的续作,同时即便在PS3的玩家群体里,《杀戮地带》的受众也并不大。之前被索尼所大肆宣传的《Knack》IGN也只给了5.9分的不及格分数,而为首发护航扛鼎的《杀戮地带》得分也仅仅8.0而已,可以这么说,如果你不仅仅是为了体验一把已经在PC上见过的次世代的画质的话,现在不是入手的最佳时机。

   而且以我们对于主机平台的经验来看,首发游戏基本只会在首发时昙花一现,我们很快就会忘记。因为随着开发者对主机了解的深入,主机的性能和特性会被慢慢发掘利用,给我们更加不一样的体验。况且像《战神》这样的游戏需要的开发周期远远比赶进度出来的首发游戏长的多。

   价格贵

   海外党请自动过滤这一条。再说到国内主机的价格时,我们所看到的那个价格实际上是主机售价+机票+运费+JS利润,而且目前PS4才感刚刚开卖供不应求,所以JS们一定会顺应市场适当涨价,结合上一条的话你很有可能花了大把银子买回来只是玩玩PS4的新系统而已。

   质量差

   在一台新主机发售之初就爆出来这种问题真是太尴尬了,经常关注游戏新闻的玩家们可能也发现了,目前亚马逊售出的PS4中有大约1/3的机器都有问题,而这些问题及的根源还是之前闹得沸沸扬扬的富士康学生代工风波,这场事件我不予评论,但是想现在入手的玩家最好等一等,毕竟要是中枪了淘宝卖家可不会给你换机器。

   为了避免被下面认为是软饭,我再多说一句:“Xbox One同样适用以上规则,除了索尼躺炮的质量差。”


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注