Take-Two创始人去世:曾参与R星的创立,年仅49岁

Take-Two创始人去世:曾参与R星的创立,年仅49岁

   据外媒报道,Take-Two的创始人Ryan Brant已在3月23日去世,他曾参与过R星的创立,享年49岁。

   “我们为Ryan Brant的逝世深感悲切,他对互动娱乐的愿景开创了我们公司的历史,我们对他的贡献致以深深的谢意,对他的家人和朋友致以哀悼。”Take-Two的发言人这么表示。

   Ryan Brant在1993年创立Take-Two,从家人和私人投资者筹集了150万美金的启动资金,他之前和父亲都在Interview杂志工作,他对游戏和技术的向往让他独立门户。

   在他的带领下,Take-Two推出不少成功的游戏,并兼并更多游戏工作室,例如R星的前身DMA Design。

   Ryan Brant在2001年卸任CEO,2004年辞去董事长担任成产副总裁,2006年Take-Two及高管因错误收入报道被罚款数百万美元,随后彻底离开公司。2007年美国证券交易委员会调查发现Ryan Brant伪造业务记录,被罚款730万美元,并禁止他在任何一家上市公司担任控股职位。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注