Xbox One新界面:加入查找“Xbox One X增强游戏”功能

Xbox One新界面:加入查找“Xbox One X增强游戏”功能

   随着Xbox One X主机界即将发售,微软Xbox One的界面也迎来更新,加入了一项非常贴心的功能:玩家可以在游戏库中筛选出哪些产品支持Xbox One X增强。但目前来说,这个功能好像还不太好用。

   微软在上个月的系统升级中介绍了Xbox One上“我的游戏和应用”界面里新的排序和筛选功能。Xbox One X用户可以隐藏所有未进行“Xbox One X增强”升级的游戏,这是一项非常有用的功能。就这一点上来说,微软想得比索尼在PS4 Pro上周到。

   不过,这个排序功能目前把一些已经进行了Xbox One X升级的游戏排除在外。昨晚进行截取的这张图片上,至少没有看到《刺客信条:起源》的身影。(其实《耻辱2》也已经有升级了,不过在Xbox网站上显示补丁还没有激活。)到目前位置这两款游戏都没有显示。

   如果这项便民功能不精准的话,就完全没用了。微软方面的人员已经注意到了这个问题,并向媒体发布了声明,表示公司“已经注意到在部分用户的系统中,‘我的游戏和应用’里Xbox One X增强游戏未能正确筛选”。发言人表示Xbox团队正在“努力解决这个问题”。

   Xbox One X将于11月7日面向全球发售。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注