《折磨:扭蒙拉之潮》主机版预告 还会继续跳票吗?

《折磨:扭蒙拉之潮》主机版预告 还会继续跳票吗?

   我们其实已经在2015年就能玩到《折磨:扭蒙拉之潮(Torment: Tides of Numenera)》了,然而,这款RPG游戏一直在跳票,最近官方更是宣布本作将在2017年第一季度发售,着实令人蛋疼。不过好消息是,黑岛工作室确认本作除了PC版之外,还将推出主机版,同时还带来了主机版预告。

   新预告:

   《折磨:扭蒙拉之潮》是黑岛工作室巅峰之作《异域镇魂曲》的精神续作,以RPG元素为主,故事设定在Numenera世界,在游戏中玩家可以通过独特的视角来感受这片大地上多个文明的兴起和衰落。

   此外,《折磨:扭蒙拉之潮》由原有制作团队的骨干参与开发,本作原定于2016年发售,近日制作组在Kickstarter上宣布游戏将跳票至2017年第一季度。

   早前截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注