《NFL 17》正式发行时间决定 封面人物由EA自行选择

《NFL 17》正式发行时间决定 封面人物由EA自行选择

   今天,EA正式公开了其旗下《美国职业棒球大联盟》系列的新作《NFL 17》。此前,在这款游戏的视频预告中,EA称其为“迄今为止最大型、最激动人心的曲棍球类游戏”,并认为“《NHL 17》将通过最贴合当下潮流的游戏模式带给玩家更深刻、更自由的游戏体验”。这款游戏将于今年8月23日正式发行,计划将登陆PS4、Xbox One、PS3以及Xbox 360平台,封面人物由EA自行选择。

   EA将于本周四(5月12日)在美国ESPN的体育频道放出《NFL 17》的第一支实机演示视频,届时这款新作的封面人物也将在直播中揭晓。

   值得一提的是,这是自2009年以来第一次《美国职业棒球大联盟系列》的封面人物未由粉丝投票决定。当被问及为何今年不按惯常出牌的时候,EA方面幽默地解释说这与美国总统大选有关。

   “今年正好赶上总统大选,如果再让我们的玩家去选《NFL 17》的封面人物,我们怕他们会苦恼得睡不着觉,”EA的发言人说,“所以今年这件事就暂且由我们来代劳了。”

   还有一个已被确认的消息是,《NFL 17》还会和该系列中的其他作品一样最先登陆Xbox One平台。此外,EA方面没有提及《NFL 17》在玩法上与前作会有任何大的区别。本站会持续跟进相关报道,感兴趣的玩家可多多留意。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注