经营游戏《伐木区》上架Steam 伐木工or老板任你挑选

经营游戏《伐木区》上架Steam 伐木工or老板任你挑选

   模拟经营游戏《伐木区(WoodZone)》已上架Steam,玩家在该作中将扮演伐木工人,你可以选择在伐木公司生产第一线对木材进行收集、运输和加工,还可以试着在另一家公司当老板与其他玩家互利共赢。

   多人模式

   每名玩家都将得到一块制定的土地,在多人游戏模式中,你可以与来自世界各个地方的玩家进行互动,玩家可相互合作,这种合作可以是工作上的帮助,也可以是雇佣关系,你可以与其他公司签订合作协议,成为公司的司机、木匠、工人、经理或其他职业。

   经济

   经济发展的动态变化取决于参与者的行为,木材的价格受木材品种、尺寸、质量和加工水平等因素的影响,而关于木材需求的一个重要因素在于每年的季节,玩家可以自己建立公司与朋友一同运营,公司的任务是扩大经营规模,建立基础设施从而增加收入,继而雇佣更多的员工,制定发展战略,保证所有人的工作不受影响,这样对公司的发展是十分有利的。

   产品

   木材在出首先还有很长一段路要走,玩家可获取不同种类的树木,并决定它们的进一步加工过程,每种木材都保持有自身的特性,这将影响到其运输和加工方式。其中一个重要方面就是注意木材的供应,保护它们免受潮湿等因素的损害。

   交通工具和装备

   在继续下一段行程之前,玩家应根据目标区域发生的情况来调整自己的装备,例如地形、温度和当地条件等,车辆的尺寸、负载能力和燃油箱容量各不相同,它们可能都会因为使用不当而出现随机故障或损坏,角色可以使用水陆空三种交通方式进行运输。

   《伐木区》发售日暂未公布,敬请期待。

   ​游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注