找寻小女孩的记忆!黑色影片式游戏《玩具屋》登陆PC

找寻小女孩的记忆!黑色影片式游戏《玩具屋》登陆PC

   近日,黑色恐怖游戏《玩具屋(Dollhouse)》登陆PC,发行商SOEDESCO公布了新截图,非常符合恐怖游戏的特色,各种昏暗的灯光和打扮妖艳的女鬼,看起来很诡异。

   SOEDESCO执行经理Hans van Brakel表示,我们和独立工作室Creazn一起合作,致力于《玩具屋》能给玩家带来深层次沉浸的恐惧感。

   在《玩具屋》里,玩家将走进小女孩Marie的内心深处,试图探寻她的过去,玩家们将在游戏中探索并揭开其中的各种谜题。当她的思绪越陷越深时,她慢慢发现她并不是她认为的她自己,甚至自己是谁都变得扑朔迷离起来。

   游戏引入了一个称为“Anamorph”的功能,玩家可以通过追逐着他们的梦魇的视角来观察周围的情况,这也同时考验着玩家对地图的记忆力来判断自己所处的方位是否安全.

   在多人模式下,共有14名角色可以供玩家选择,并且每个人都将有独特的故事和能力。

   游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注