《刺客3:重制版》NS版对比演示 画面仅是Wii U的增强

《刺客3:重制版》NS版对比演示  画面仅是Wii U的增强

   《刺客信条3:重制版》已经登陆了PS4、Xbox One、PC和Switch平台,不过由于本作糟糕的画面与差劲的运行效果,在玩家中口碑并不好。近日,Digital Foundry将NS版《刺客信条3:重制版》与其他平台的版本进行比较,结果发现该作感觉上只相当于Wii U版的增强版。

   《刺客信条3:重制版》各版本对比视频:

   在进行比较后,Digital Foundry发现NS版《刺客信条3:重制版》与其他版本在质量上存在很大的差异,相比之下,它的分辨率、图形、光影等等都比较粗糙。让人感觉Switch版本只是《刺客信条3》Wii U版本的一个增强版,虽然与Wii U版本相比,Switch版本在分辨率上有明显的改进,但是原来有的Bug基本都在现版本中出现,并且没有更新纹理。

   虽然《刺客信条3:重制版》的一些增强功能在技术上符合任天堂Switch的功能,但它并没有得到Xbox和PlayStation版本游戏所得到的同等待遇。

   视频截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注