《无尽的任务Next》职业多达40种 玩家可制作海量物品

《无尽的任务Next》职业多达40种 玩家可制作海量物品

   索尼娱乐(SOE)旗下的RPG网络游戏《无尽的任务Next(EverQuest Next)》正逐渐走进玩家的视线。在上周末的拉斯维加斯的SOE Live大会上,索尼公布了《无尽的任务Next》的更多游戏细节。

   据外媒报道,游戏最后一共会有超过40种职业,开始创建人物可以选择8种的初始职业,随着等级提升会逐渐分成最终的40多种。

   目前透露的5种职业是:盗贼,战士,剑圣,巫师和夜光法师。

   游戏种族为:矮人,人类,兽人,精灵,黑暗精灵和猫人。

   游戏中玩家可以从其它玩家的样貌以及武器分辨出玩家职业,超过40种的职业也意味着有超多的职业组合来一起战斗,虽然每种职业的特性不同,但人物也可以通过装备和物品来自定义自己的人物特性。

   还有一点就是,索尼确认了在游戏发售之前会放出一个功能强大的制作工具软件,叫做“里程碑(Landmark)”,功能强大到可以和《我的世界》媲美,可能让玩家创作出自己想要的内容。

   之前细节:

   可破坏场景

   目前的MMO都没有在无缝世界中加入可破坏场景。而在ENQ中几乎全部都可以破坏,通过强力技能打烂地标就可以进入地下。

   永久改变

   玩家有能力去改变周围的世界,而且是永久并动态的。比如与npc一起建造城墙,影响战争走势。

   自然的AI

   在EQN中,NPC将会有特定的动机和行为。这里的NPC决定取决于核心价值,而不是由固定的点数决定。

   有因有果

   每个EQN中的角色都有自己的剧情,他们不只是遵循既定的道路。而是会外出探险,在这个沙盒世界中追名逐利。游戏将会记得玩家每个选择。

   《无尽的任务Next》将会登陆PC平台,PS4版目前还没有确认。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注