小萝莉变身恶魔猎手!新作《愤怒的小红帽》多图放出

小萝莉变身恶魔猎手!新作《愤怒的小红帽》多图放出

   知名游戏制作人American McGee(James McGee)的麻辣马工作室(Spicy Horse),在他们的另类作品《爱丽丝疯狂回归》后再度出击,前不久刚刚公开了一款新游戏《愤怒的小红帽:猎魔姬(Akaneiro: Demon Hunters)》,今天官方在他们的Twitter和Facebook主页上放出了更多设定图。

   与改编自《爱丽丝梦游仙境》的《爱丽丝疯狂回归》一样,《愤怒的小红帽》同样是对经典童话故事的大胆改编,玩家在这款游戏里扮演以小红帽为首的恶魔猎人,前往日本江户时代斩妖除魔保护人类。

《愤怒小红帽:猎魔姬》新设定图

   游戏的背景设定为日本北海道一个土著居民阿伊努人居住的村落,而剧情也将围绕当地独具特色的妖怪文化和民间传说为主体展开,玩家扮演的小红帽不再是柔弱的小萝莉,而是一个手持日本刀和斧头身披铠甲的冷酷妖怪猎人。

   到目前为止有关《愤怒的小红帽》实际游戏内容的消息还不多,但从官方已经公布的信息来看,游戏类型将是动作角色扮演(ARPG),美术风格偏向于带有东方水墨画色彩的动画渲染,用色和对比十分强烈而且口味偏重,就像麻辣马以前的作品一样。

   虽然游戏本身依然谜团重重,但有一点是可以肯定的,普通大灰狼作为新版小红帽的对手肯定不够看了。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注