索尼又胜一筹!英国零售商:PS4销量超Xbox One百万套

索尼又胜一筹!英国零售商:PS4销量超Xbox One百万套

   Xbox One和PS4到底哪个更好?这是个老生常谈的问题,却一直没有得出结论。不过我们从他们的销售数据应该可以看出点什么。根据专业零售商GAME的数据,PS4和XboxOne在英国已经售出510-540万套。

   该数字是今天早些时候在公司的财务业绩上透露的,并称PS4在英国各地销量可能超过Xbox One高达100万台。本月初,MCV报道称,PS4在英国已经卖出了300万套,也就是说Xbox One可能售出210-240万套。

   两款主机的销量都“远远超过”Xbox 360和PS3在其生命周期的相同销量,上一代同期仅有350万套。截至目前,本世代主机已经售出了前代主机在英国总销量145万套的三分之一的量了。

   全球PS4销量在今年一月已经迈过了3590万套大关,虽然Xbox One销量自2014年11月一直没有得到官方透露,但EA今年早些时候透露Xbox One销量大约在1900万左右。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注