《火焰纹章if》疯狂造势 已放出三个版本的宣传海报

《火焰纹章if》疯狂造势 已放出三个版本的宣传海报

   《火焰纹章》系列3DS新作《火焰纹章if(Fire Emblem if)》即将与我们见面了!近日,官方也加大了对该作的宣传力度,这部,你在日本的地铁站就会发现三个版本的宣传海报。

   第一张海报相信玩家非常熟悉,在游戏公布之初,《暗夜王国》大战《白夜王国》就是游戏突破历史性的的改变,两个不同的版本代表了不同的阵营,不同的难度,以及不同的人物角色。

   第二张海报则展示了《暗夜王国》中的圣骑士——马库斯以及《白夜王国》中的剑舞者龙马,二人都是各自帝国的长子,可以说是最强人的代表。

   第三张海报则是双方幼女的抗衡,来自《暗夜王国》的杖术骑士艾莉婕和《白夜王国》的巫女樱你更喜欢谁呢?

   《火焰纹章if:白夜王国/暗夜王国》预定2015年6月25日登陆3DS,总共三个版本发售,分别为《暗夜王国》、《白夜王国》以及双版本捆绑版。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注