任天堂与环球主题公园合作开专区PV放出 粉丝梦想成真

任天堂与环球主题公园合作开专区PV放出 粉丝梦想成真

   自任天堂新社长君岛达己上任后,延续前任社长岩田聪的战略部署,继续强化自家IP的影响力,在多个渠道展开攻势。今天任天堂正式宣布将与环球展开合作,在日本、美国的主题公园设立任天堂主题区域,多年来任天堂游戏粉丝的期望终于成真了!

   据悉,日本大阪、美国好莱坞以及奥兰多的环球主题公园将开设任天堂主题区域供游戏玩家体验,目前开设这些特殊游乐区域的时间还没有确定,究竟会有哪些游戏出现在主题公园中也还没有最终定论,当然担任日本奥运会形象大使的马里奥大叔肯定是不会缺席啦!

   除了此次与环球联合展开主题公园活动之外,任天堂于本月15日推出马里奥主题的手机跑酷游戏,还将联合电影公司推出自家IP改编的影视作品,任天堂正坚定地走在强化自家IP影响力的道路上。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注