索尼:《秩序:1886》就像一部电影 是年度游戏候选作品

索尼:《秩序:1886》就像一部电影 是年度游戏候选作品

   Ready At Dawn旗下PS4独占动作游戏《秩序:1886(The Order 1886)》最近可谓赚足了眼球,先是以各种截图各种演示让我们感受到游戏的魅力,然后又宣布游戏只会有有单人模式,对于单机党玩家来说确实是个福音。日前PlayStation 西班牙产品经理Angel在推特上又帮《秩序:1886》做了宣传,他表示“游戏看起来很棒,几乎就是一部电影。”

   随后,他补充道:在拿《声名狼藉:第二圣子》作比较后,我发现《秩序:1886》的游戏画面看起来令人难以置信,尽管我也承认这是两款完全不同类型的游戏。

   大家也可以看看他之前在推特上发表的内容,Angel总结说“对于我们来说,《秩序:1886》是年度最佳游戏候选作品……”如此的自信,可见该作确实值得期待,索尼官方称游戏最新试玩演示将在2月18日公布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注