奎爷表示敢秃瓢才是真汉子!游戏中非主流光头角色

奎爷表示敢秃瓢才是真汉子!游戏中非主流光头角色

   文:骐骥文学组

  头发即是人生长在头部的毛发,乃是造物主给予人与生俱来的馈赠。头发除了能给人增加美感外,还能够保护头皮,减少和避免外来的伤害。正所谓“身体发肤,受之父母”,头发自然是万万不可舍弃。然而随着时代的发展与思想的进步,类似于封建“诸阳之会,无形之宗”的说法现今也不再被世人所看重,活在当下的我们更提倡思想的解放与个性的奔放,因此非主流的光头造型也就应运而生。虽然这一看似新潮的发型在部分青年的眼中被视为了潮流,但在老一辈的眼里却又不可避免的为其打上了另类,叛逆的标签。以至于在很多人的心里都对剃光头的人群心有余悸,认为他们是坏人。(当然也不能忽略他人本身因为脱发,掉发这一事实)。

   在游戏所创造的日新月异的各种人物中,一样出现了很多不留头发,或者说刻意留光头的非主流人物。虽不见得每个人物都很能打,但却异曲同工的都拥有几把刷子,即是说在敢道上混,没有几个独门技艺,又怎么留光头呢?那么今天所盘点的各人物中,如果你大既不是非主流也不是杀马特,就赶紧祈祷自己不要脱发掉发了,毕竟光头这一发型不是谁都可以驾驭的。

   NO.1 47——《杀手47》

   提到光头,就不能不提“47”这一传奇杀手。在“47”的系列游戏中:光头,条形码,黑西装,白衬衫,红领带,外加一副皮手套已成了主人公不可或缺的拉风元素。很多人或许都对“47”为什么非要留光头做派表示费解。究其原因其实很简单,因为只有光头才能显示条形码。“47”作为一个利用生物工程孕育而出违背自然规律的人造人,其本身的科技就已经了塑造了一个不反光的光头,况且其西服的材质也是亚光。“47”作为一个天生的杀手在对待本职工作上尽心尽力,没有他无法解决的目标。但在他放下手中的枪后,却无疑缺少了生活的品质。不修相貌的光头大叔与寻常人别无二致,但或许,这就是“47”善于隐藏自己的本质。

   游戏中的“47”用冷漠有型,沉稳坚定的性格特征让无数玩家确信,即便是光头男也一样风靡万千少女,就算让再多的男同胞为此大跌眼镜也丝毫阻挡不了光头的奇特魅力。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注