仙剑官方“五十问答”:《仙剑7》战斗系统外包是假的

仙剑官方“五十问答”:《仙剑7》战斗系统外包是假的

   前段时间“仙剑之父”姚壮宪在贴吧透露了《仙剑奇侠传7》开发成本,但是游戏内容是什么样的丝毫没有透露。今日《仙剑奇侠传》官方在B站上发布了一段视频——“关于仙剑的五十个问题”,收集了来自姚仙、孝全以及制作大佬们对玩家们关心问题的回复。

   仙剑官方答疑视频:

   除了叶灵会不会出抱枕,下一个手办出什么角色等周边、衍生品等问题之外,视频中还回答了家们最为关心的新作开发方面以及未来发展方向等问题。

关于仙剑未来的发展方向

   比如,未来《仙剑》会把动画或漫画的方式作为泛娱乐非常重要的部分去开展,并且动画已经在和国内一线大厂商谈中,未来可能会用动画/漫画的方式来打造仙剑的新角色和新故事,但具体内容尚未确定。

仙剑客栈2出么?

   有许多粉丝非常期待《仙剑客栈2》,但遗憾的是,《仙剑客栈2》还没有做,等有团队空出来时再考虑规划,目前先做好眼前的项目。

仙剑七在战斗上为何转向ARPG方向?

   目前《仙剑奇侠传7》正在制作中,且已经确认为ARPG玩法,至于原因,视频中解释道这是大势所趋,有利于争夺年轻和海外用户,同时开发团队也会注意战斗的难易度和可玩性,尽量让大家都玩得开心。

关于仙剑七战斗系统外包的传闻

   对于《仙剑奇侠传7》战斗系统外包给日本团队的传言,此次视频中辟谣:假的,假的,都是假的。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注