三山四海 – 网络不好不用愁!《星球大战:前线》将有离线模式

网络不好不用愁!《星球大战:前线》将有离线模式

   近日,三山四海 DICE官方为我们带来了一个好消息,那就是旗下新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》将可以离线模式,所以即便你的网络状态不是很好,或者是你不想联网玩的话,那也没关系。三山四海

   总设计师Niklas Fegraeus:“我们把这个离线模式叫做‘任务’,你可以单人游戏或者与BOT合作”

   这对于许多网络条件不好的玩家是一个极大的福利,跟BOT一起打其实照样爽。在之前老版的《星球大战》两作中玩家都可以选择与BOT并肩作战,爽快程度与联线模式一样,只不过有时候跟AI对抗性上可能不如联线模式。另外本作已经确定不使用Battlelog。

   《星球大战:前线》将在11月份登陆PC,PS4及Xbox One,敬请期待!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注