侍魂胧月传说官网 – 横版过关经典!《再见了海腹川背》10月6日登陆Steam

横版过关经典!《再见了海腹川背》10月6日登陆Steam

   越来越多的经典作品选择移植到PC平台,侍魂胧月传说官网 现在一款名为《再见了海腹川背(Sayonara UmiharaKawase)》的横版过关游戏将来到Steam平台。侍魂胧月传说官网 今日,开发商Marine ENTERTAINMENT宣布,《再见了海腹川背》将于10月6日正式在Steam平台发售。

   本作是2015年4月23日发售的PSV版《再见了海腹川背:闪》的移植版对应了STEAM的各种机能,价格为1480日元(14.99美元)。从发售开始的1周内还有15%的优惠折扣。

   原版“海腹川背”是一款1994年发布于SFC平台的横板过关游戏,该游戏的内容是控制一名19岁左右的活力少女使用钓竿等道具在平台之间荡来荡去,捕获各种变种鱼类推进关卡。在《再见了海腹川背》中,玩家还需要躲避各种敌人和机关,随着对冒险的逐步推进,玩家所遇到的时间压力和解谜难度也会越高。

   今后《海腹川背》与《海腹川背:旬Steam Edition》也将陆续在STEAM平台发售。

   相关游戏截图:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注