钓鱼发烧友 – 香港出货表泄露《侠盗飞车5》明年3月发售 R星不予回应

香港出货表泄露《侠盗飞车5》明年3月发售 R星不予回应

   近期由Rockstar开发的人气大作《侠盗飞车5》可算是赚足了眼球,钓鱼发烧友 就在上周频繁释出最新的游戏画面的同时还保证会在未来继续高密度的曝光游戏的相关细节。钓鱼发烧友 但是,说来说去就是对该游戏的具体发售时间避而不谈。

香港此次曝出的《侠盗飞车5》供货单

   不过,近日两则分别由香港及英国游戏发售渠道中透露出的消息引爆了有关《侠盗飞车5》具体上市时间的讨论。其中,香港方面的消息主体是一份游戏供货单,根据上面所列信息显示,《侠盗飞车5》 的供货时间为2013年3月份。

   有趣的是,就在之前一段时间英国游戏电子商务网站Zavvi的游戏预定页面上则赫然写着《侠盗飞车5》的发售时间为今年的11月23日。二者所透露出的信息相差之大让很多玩家及业内人士也都是一头雾水。

英国Zavvi网站公布的《侠盗飞车5》页面商品预售信息

   不过,目前大部分业内声音还是比较倾向于香港方面的信息,因为他们普遍认为 Rockstar是一家很谨慎的游戏公司,既然今年E3上没有出现详尽的有关《侠盗飞车5》的细节信息,那么就证明该公司还没有真正的做还准备,因此不会贸然赶在年内发售。

   当然,也有与此不同的声音,Webbush的著名分析师Pach则坚信《侠盗飞车5》会在今年的11月发售,不过这位老兄的预言准确率之低,在业内也是有目共睹的。

   所以,《侠盗飞车5》的具体发售时间还得让官方来敲定,玩家们需要做的是在享受 《GTA4》的同时紧密关注Rockstar的相关最新动态。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注