魔力时代 – 《孤岛惊魂5》内年将推出三款DLC:火星、末世、僵尸

《孤岛惊魂5》内年将推出三款DLC:火星、末世、僵尸

   要说目前销量火爆话题度还高的游戏肯定要数育碧的《孤岛惊魂5》(Far Cry 5),魔力时代 近日育碧又趁热打铁公布了三个系列DLC。魔力时代

   

   《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)是一款严肃的游戏,一群严肃的人在追逐严肃的主题,当然游戏里的灰熊之类的宠物这种无法解释的现象我们可以多少先无视一下。《孤岛惊魂5》的主线偏沉重,讲述了宗教传说和个人崇拜方面的东西,但其接下来的DLC就要秉承系列传统,开始剑走偏锋了。三个系列DLC将会先给玩家来个僵尸末世,再来个越战闪回,最后直接踏足火星。听起来是不是很有趣?

   “对于我们而言,《孤岛惊魂》的真髓一直都是让玩家进入意料之外的复杂情形,所以我认为《孤岛惊魂5》的接下来三个剧情DLC将会完美地诠释这个意图。”联合制作人Phil Fournier在PS博客上说道。

   “而且这三个DLC都拥有很高的辨识度——火星、越战、末世、僵尸。但是,与此同时,我们还要将其同《孤岛惊魂5》的主线剧情联系起来。玩家将会在主线剧情里找到或是打听到这些陌生的新场所,就连火星都有!我肯定不能透露太多,但《孤岛惊魂5》里面有角色认为我们是受到天外来客‘监视’的,怎么说呢,搞不好他们说得有道理!”

   

   可能有玩家要问,这该不会是《孤岛惊魂5》换了一张皮?Fournier表示,DLC并不是简单的“换皮”:

   “每个DLC都有新内容,玩家将会体验到不同的玩法,而且又与面貌一新的开放世界剧情相连。我们投入了大量的时间和努力来确保这些内容并非简单的‘换皮’,让它们各自都能展现出独特的体验。”

   “我们投入了完全不一样的一些团队,比如育碧上海,从研发的开始到结束,他们出色地掌握了《孤岛惊魂5》的真髓,交出了全新的剧本以及精雕细琢的场景。”

   

   《孤岛惊魂5》上市之后到目前为止的口碑还算不错,希望育碧能够给我们后续带来更多更好玩的东西。

   DLC将会在今年年内发布。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注