南昌同城游戏下载 – 《Inside》《奇异人生》将登陆iOS 本周正式开放下载

《Inside》《奇异人生》将登陆iOS 本周正式开放下载

   《Inside》是由《地狱边境》工作室打造的一款动作冒险游戏,南昌同城游戏下载 IGN还为该作打出了满分,评价颇高,堪称神作!如今这款游戏将登陆iOS平台,并于12月15日推出,游戏大小为1.27GB,免费下载。南昌同城游戏下载 不过,游戏将采取内购的收费方式,内购价格还未公布。

   《Inside》完美继承了《地狱边境》的黑暗风格,优秀的故事和玩法也更加引人入胜,为玩家带来一场诡异而迷人的冒险。

   此外,讲述少女友情的动作冒险游戏《奇异人生》也将于12月14日正式登陆iOS平台,游戏大小为938MB,售价360日元(约合21元),不过目前游戏只有日文版。

   《奇异人生》是一款由Dontnod Entertainment制作、Square Enix发行的动作冒险游戏。本作的背景设定为俄勒冈州,世外桃源港湾的一座虚构城镇,出走5年的大学生Max Caulfield回到了小镇,然后与好友Chloe一起探寻同学Rachel Amber神秘失踪的真相。该作引入了美剧一样的章节模式,拥有大量选择,Max一开始会发现其有着特别的力量,能够穿越时空,这将影响游戏的剧情。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注