唐门世界手游下载 – Xbox港服商店开启年末特惠 《渡神纪》等游戏特价促销

Xbox港服商店开启年末特惠 《渡神纪》等游戏特价促销

   圣诞节马上就要到了,唐门世界手游下载 2020年也快离我们而去了。唐门世界手游下载 现在Xbox港服商店开启了年末促销,共计762款产品(游戏、DLC、相关内容等)开启特价,优惠力度很大。最近刚发售的《渡神纪:芬尼斯崛起》打6折售价280港币,各位Xbox玩家赶紧点击下方链接,趁着打折入手游戏吧。

   商店地址>>>

   本次特惠许多大作也开启了折扣,《使命召唤17:黑色行动5冷战》25%折扣,《刺客信条:英灵殿》30%折扣,《NBA 2K21》50%折扣,《渡神纪:芬尼斯崛起》40%折扣。还有《GTA5》、《看门狗:军团》、《巫师3:狂猎》等多款大作超低价促销,感兴趣的小伙伴不妨一看。

   部分促销游戏:


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注