射雕英雄传游戏 – 《荣耀战魂》或将“鬼服”!玩家流失率已经高达95%

《荣耀战魂》或将“鬼服”!玩家流失率已经高达95%

   众所周知,射雕英雄传游戏 育碧旗下游戏的“快餐化”相当严重,玩家流失速度也是快的惊人!据外媒PCgamer指出,育碧旗下新作《荣耀战魂》玩家流失率非常之高,其Stream平台的玩家流失率更是高达95%。射雕英雄传游戏

   统计数据指出,《荣耀战魂》在Beta阶段的玩家数量超过了7万1千人,但游戏发售后,在线玩家的数量仅为4玩5千人。

   根据GitHyp公布的数据,游戏发售后一两周内玩家数量下降幅度最大,此后一直保底了较低的玩家数量。此后随着游戏第二赛季“阴影与力量”发布,玩家数量出现了小幅提升:由2200人增长至4700人。

   但这种好转并没有维持太长,玩家数量又开始低迷:上周末,玩家数量已将至3400人。Steamspy数据也证实《荣耀战魂》的低迷表现:玩家数量已降至3100人。

   看起来,《荣耀战魂》的前景不容乐观。如果想让更多玩家对《荣耀战魂》充满热情,育碧需做出更多努力。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注